ГТРК Воронеж

Самый сильный человек Воронежской области - преподаёт химию в ВГУ

17.05.2010

17:45

Самый сильный человек Воронежской области - преподаёт химию в ВГУ

Денис Муратов выиграл чемпионат региона по пауэрлифтингу - то есть, поднятию тяжестей. Более 50 атлетов со всей области боролись за награду в трех дисциплинах: приседание со штангой, жим - лежа и становая тяга. Денис Муратов был вне конкуренции. В общей сложности в трех упражнениях он поднял 892 килограмма.

Денис Муратов, победитель соревнований: "В планах поднять вес 972,5 килограмма, который является нормативом мастера спорта международного класса. В планах поехать в Нижегородскую область, вот в июне, то есть, через месяц, там будет Третий Всероссийский турнир по жиму штанги лежа, то есть, планы грандиозные".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх