Самый сильный человек Воронежской области - преподаёт химию в ВГУ
ГТРК Воронеж

Самый сильный человек Воронежской области - преподаёт химию в ВГУ

17.05.2010

17:45

Самый сильный человек Воронежской области - преподаёт химию в ВГУ

Денис Муратов выиграл чемпионат региона по пауэрлифтингу - то есть, поднятию тяжестей. Более 50 атлетов со всей области боролись за награду в трех дисциплинах: приседание со штангой, жим - лежа и становая тяга. Денис Муратов был вне конкуренции. В общей сложности в трех упражнениях он поднял 892 килограмма.

Денис Муратов, победитель соревнований: "В планах поднять вес 972,5 килограмма, который является нормативом мастера спорта международного класса. В планах поехать в Нижегородскую область, вот в июне, то есть, через месяц, там будет Третий Всероссийский турнир по жиму штанги лежа, то есть, планы грандиозные".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх