ГТРК Воронеж

Самый сильный человек Воронежской области - преподаёт химию в ВГУ

17.05.2010

17:45

Самый сильный человек Воронежской области - преподаёт химию в ВГУ

Денис Муратов выиграл чемпионат региона по пауэрлифтингу - то есть, поднятию тяжестей. Более 50 атлетов со всей области боролись за награду в трех дисциплинах: приседание со штангой, жим - лежа и становая тяга. Денис Муратов был вне конкуренции. В общей сложности в трех упражнениях он поднял 892 килограмма.

Денис Муратов, победитель соревнований: "В планах поднять вес 972,5 килограмма, который является нормативом мастера спорта международного класса. В планах поехать в Нижегородскую область, вот в июне, то есть, через месяц, там будет Третий Всероссийский турнир по жиму штанги лежа, то есть, планы грандиозные".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх