Самый сильный человек Воронежской области - преподаёт химию в ВГУ
ГТРК Воронеж

Самый сильный человек Воронежской области - преподаёт химию в ВГУ

17.05.2010

17:45

Самый сильный человек Воронежской области - преподаёт химию в ВГУ

Денис Муратов выиграл чемпионат региона по пауэрлифтингу - то есть, поднятию тяжестей. Более 50 атлетов со всей области боролись за награду в трех дисциплинах: приседание со штангой, жим - лежа и становая тяга. Денис Муратов был вне конкуренции. В общей сложности в трех упражнениях он поднял 892 килограмма.

Денис Муратов, победитель соревнований: "В планах поднять вес 972,5 килограмма, который является нормативом мастера спорта международного класса. В планах поехать в Нижегородскую область, вот в июне, то есть, через месяц, там будет Третий Всероссийский турнир по жиму штанги лежа, то есть, планы грандиозные".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх