ГТРК Воронеж

​Санаторий "Воронеж" в Ессентуках продают за 605 миллионов рублей

03.06.2015

18:15

Фонд госимущества области объявил о начале открытого аукциона на 100% акций санатория "Воронеж" в Ессентуках. На торги выставили 49 тысяч 135 именных ценных бумаг по тысяче рублей каждая. Кстати, у самого санатория в аренде до 2064 года числится в собственности внушительный земельный участок. Кроме того, здравнице принадлежит трехэтажное здание и несколько построек. А выручка по итогам января-марта 2015 года составила почти 12 миллионов рублей. При этом убыток составил полтора миллиона. Заявки на участие в аукционе принимаются до 20 июля. Сами торги пройдут 10 августа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх