ГТРК Воронеж

​Санаторий "Воронеж" в Ессентуках продают за 605 миллионов рублей

03.06.2015

18:15

Фонд госимущества области объявил о начале открытого аукциона на 100% акций санатория "Воронеж" в Ессентуках. На торги выставили 49 тысяч 135 именных ценных бумаг по тысяче рублей каждая. Кстати, у самого санатория в аренде до 2064 года числится в собственности внушительный земельный участок. Кроме того, здравнице принадлежит трехэтажное здание и несколько построек. А выручка по итогам января-марта 2015 года составила почти 12 миллионов рублей. При этом убыток составил полтора миллиона. Заявки на участие в аукционе принимаются до 20 июля. Сами торги пройдут 10 августа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх