​Санитарные врачи: случаи бешенства у животных участилась в четыре раза
ГТРК Воронеж

​Санитарные врачи: случаи бешенства у животных участилась в четыре раза

29.09.2015

10:00

Кошки, собаки, лисицы – именно эти животные чаще всего являлись носителями бешенства в нынешнем году. Санитарные врачи подсчитали: количество зарегистрированных случаев заболевания, а их 62, в четыре раза превышают прошлогодние показатели. В основном болели собаки, по одному случаю инфекции зафиксировано у хорька, бобра и енотовидной собаки. Кусали людей дикие животные чаще, чем в прошлом году, почти в два раза: за медицинской помощью с января обратились более 2.000 человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх