ГТРК Воронеж

​Санитарные врачи: случаи бешенства у животных участилась в четыре раза

29.09.2015

10:00

Кошки, собаки, лисицы – именно эти животные чаще всего являлись носителями бешенства в нынешнем году. Санитарные врачи подсчитали: количество зарегистрированных случаев заболевания, а их 62, в четыре раза превышают прошлогодние показатели. В основном болели собаки, по одному случаю инфекции зафиксировано у хорька, бобра и енотовидной собаки. Кусали людей дикие животные чаще, чем в прошлом году, почти в два раза: за медицинской помощью с января обратились более 2.000 человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх