ГТРК Воронеж

​Сауна, тренажерный зал и даже салон красоты – всё для сотрудников одного из воронежских предприятий

02.09.2015

14:55

Воронежский комбинат строительных материалов посетил заместитель председателя центрального комитета КПРФ Владимир Кашин. Хотел увидеть новый тип народного предприятия. Там всё для людей, в смысле - рабочих. Можно сыграть в шахматы, попариться в сауне и сходить в тренажерный зал, причем бесплатно. На стрижку в местный салон красоты запишут даже ближайших родственников. Сотрудники здесь регулярно проходят медицинские осмотры, на работу их привозит служебный транспорт, в столовых бесплатные обеды. Вопросы устройства детей в дошкольные учреждения администрация предприятия взяла на себя. Сейчас здесь трудится более тысячи человек, продукция комбината известна далеко за пределами региона.

Владимир Кашин, заместитель председателя центрального комитета КПРФ: «Мы видим, что здесь соблюдается уникальная технология, видим, как произошло импортозамещение, с точки зрения той большой линейки, которую мы забирали из-за рубежа.

Вот, наглядный пример. Надо сюда приезжать, брать этот опыт, этот опыт очень нужен сегодня России».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх