ГТРК Воронеж

​Сауна, тренажерный зал и даже салон красоты – всё для сотрудников одного из воронежских предприятий

02.09.2015

14:55

Воронежский комбинат строительных материалов посетил заместитель председателя центрального комитета КПРФ Владимир Кашин. Хотел увидеть новый тип народного предприятия. Там всё для людей, в смысле - рабочих. Можно сыграть в шахматы, попариться в сауне и сходить в тренажерный зал, причем бесплатно. На стрижку в местный салон красоты запишут даже ближайших родственников. Сотрудники здесь регулярно проходят медицинские осмотры, на работу их привозит служебный транспорт, в столовых бесплатные обеды. Вопросы устройства детей в дошкольные учреждения администрация предприятия взяла на себя. Сейчас здесь трудится более тысячи человек, продукция комбината известна далеко за пределами региона.

Владимир Кашин, заместитель председателя центрального комитета КПРФ: «Мы видим, что здесь соблюдается уникальная технология, видим, как произошло импортозамещение, с точки зрения той большой линейки, которую мы забирали из-за рубежа.

Вот, наглядный пример. Надо сюда приезжать, брать этот опыт, этот опыт очень нужен сегодня России».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх