​Сауна, тренажерный зал и даже салон красоты – всё для сотрудников одного из воронежских предприятий
ГТРК Воронеж

​Сауна, тренажерный зал и даже салон красоты – всё для сотрудников одного из воронежских предприятий

02.09.2015

14:55

Воронежский комбинат строительных материалов посетил заместитель председателя центрального комитета КПРФ Владимир Кашин. Хотел увидеть новый тип народного предприятия. Там всё для людей, в смысле - рабочих. Можно сыграть в шахматы, попариться в сауне и сходить в тренажерный зал, причем бесплатно. На стрижку в местный салон красоты запишут даже ближайших родственников. Сотрудники здесь регулярно проходят медицинские осмотры, на работу их привозит служебный транспорт, в столовых бесплатные обеды. Вопросы устройства детей в дошкольные учреждения администрация предприятия взяла на себя. Сейчас здесь трудится более тысячи человек, продукция комбината известна далеко за пределами региона.

Владимир Кашин, заместитель председателя центрального комитета КПРФ: «Мы видим, что здесь соблюдается уникальная технология, видим, как произошло импортозамещение, с точки зрения той большой линейки, которую мы забирали из-за рубежа.

Вот, наглядный пример. Надо сюда приезжать, брать этот опыт, этот опыт очень нужен сегодня России».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх