ГТРК Воронеж

​Сбербанк открыл возобновляемую кредитную линию поставщику сельхозтехники на 300 млн руб.

07.10.2015

15:55

​Сбербанк открыл возобновляемую кредитную линию поставщику сельхозтехники на 300 млн руб.

Центрально-Чернозёмный банк и компания ООО «Юпитер-9» заключили договор об открытии возобновляемой кредитной линии общим лимитом 300 миллионов рублей на срок до одного года. Кредит выдан Курским отделением ПАО Сбербанк. Цель кредита – пополнение оборотных средств компании ООО «Юпитер-9», которая является дилером корпорации «John Deer» на территории Курской и Белгородской областей.

За 10 лет компания поставила предприятиям региона сотни единиц техники «John Deer». Сегодня клиентами компании являются более 500 сельхозпредприятий из всех областей Черноземья.

- ООО «Юпитер-9» работает на сельскохозяйственном рынке с 1998 года, став за эти годы одним из лидеров в своём сегменте, – подчеркнула старший вице-президент Сбербанка Светлана Сагайдак – Сбербанк поможет компании обеспечивать российских сельхозпроизводителей надежной и высокопроизводительной техникой.

- Наш регион богат плодородными Черноземами. Но чтобы получать с них высокий урожай – нужна современная, производительная техника. ООО «Юпитер-9» многое делает в этом направлении, – отметил Председатель Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк Владимир Салмин. – Сбербанк гордится тем, что наши ресурсы способствуют обеспечению аграриев мощными тракторами и комбайнами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх