ГТРК Воронеж

​Сбербанк открыл возобновляемую кредитную линию поставщику сельхозтехники на 300 млн руб.

07.10.2015

15:55

​Сбербанк открыл возобновляемую кредитную линию поставщику сельхозтехники на 300 млн руб.

Центрально-Чернозёмный банк и компания ООО «Юпитер-9» заключили договор об открытии возобновляемой кредитной линии общим лимитом 300 миллионов рублей на срок до одного года. Кредит выдан Курским отделением ПАО Сбербанк. Цель кредита – пополнение оборотных средств компании ООО «Юпитер-9», которая является дилером корпорации «John Deer» на территории Курской и Белгородской областей.

За 10 лет компания поставила предприятиям региона сотни единиц техники «John Deer». Сегодня клиентами компании являются более 500 сельхозпредприятий из всех областей Черноземья.

- ООО «Юпитер-9» работает на сельскохозяйственном рынке с 1998 года, став за эти годы одним из лидеров в своём сегменте, – подчеркнула старший вице-президент Сбербанка Светлана Сагайдак – Сбербанк поможет компании обеспечивать российских сельхозпроизводителей надежной и высокопроизводительной техникой.

- Наш регион богат плодородными Черноземами. Но чтобы получать с них высокий урожай – нужна современная, производительная техника. ООО «Юпитер-9» многое делает в этом направлении, – отметил Председатель Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк Владимир Салмин. – Сбербанк гордится тем, что наши ресурсы способствуют обеспечению аграриев мощными тракторами и комбайнами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх