ГТРК Воронеж

​Сбербанк профинансирует крупного производителя растительных масел на 1,5 млрд рублей

05.10.2015

13:00

​Сбербанк профинансирует крупного производителя растительных масел на 1,5 млрд рублей

Центрально-Чернозёмный банк и компания «Орёлрастмасло» заключили договор об открытии возобновляемой кредитной линии общим лимитом 1,5 млрд рублей на срок до одного года. Кредит выдан Орловским отделением ПАО Сбербанк. Цель кредита – пополнение оборотных средств компании «Орёлрастмасло» для закупки отечественного сырья.

ОАО «Орёлрастмасло» является одним из лидеров по переработке семян рапса, подсолнечника и производству растительного масла и жмыха в Центральном регионе России.

«Компания «Орёлрастмасло» – современное, динамично развивающееся предприятие, продукция которого признана как на российском, так и на международном рынке, – отметила старший вице-президент Сбербанка Светлана Сагайдак. – Сбербанк гордится тем, что поддерживает развитие эффективных российских предприятий, выпускающих продукцию высокого качества».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх