ГТРК Воронеж

​Сбербанк профинансирует крупного производителя растительных масел на 1,5 млрд рублей

05.10.2015

13:00

​Сбербанк профинансирует крупного производителя растительных масел на 1,5 млрд рублей

Центрально-Чернозёмный банк и компания «Орёлрастмасло» заключили договор об открытии возобновляемой кредитной линии общим лимитом 1,5 млрд рублей на срок до одного года. Кредит выдан Орловским отделением ПАО Сбербанк. Цель кредита – пополнение оборотных средств компании «Орёлрастмасло» для закупки отечественного сырья.

ОАО «Орёлрастмасло» является одним из лидеров по переработке семян рапса, подсолнечника и производству растительного масла и жмыха в Центральном регионе России.

«Компания «Орёлрастмасло» – современное, динамично развивающееся предприятие, продукция которого признана как на российском, так и на международном рынке, – отметила старший вице-президент Сбербанка Светлана Сагайдак. – Сбербанк гордится тем, что поддерживает развитие эффективных российских предприятий, выпускающих продукцию высокого качества».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх