ГТРК Воронеж

​Сбербанк снижает первоначальный взнос по ипотечным кредитам

26.10.2015

11:35

​Сбербанк снижает первоначальный взнос по ипотечным кредитам

Для повышения доступности ипотечных кредитов Сбербанк снижает минимальный размер первоначального взноса по жилищным кредитам на 5 процентных пунктов.

С 26.10.2015 минимальный размер первоначального взноса составляет 15% стоимости кредитуемого объекта недвижимости.

Данное изменение не распространяется на первоначальный взнос по программе государственного субсидирования процентных ставок по кредитам на приобретение недвижимости на первичном рынке, установленный на уровне 20% стоимости кредитуемого объекта недвижимости.

Узнать подробнее о новых условиях кредитования можно с 26.10.2015 на сайте Сбербанка в разделе "Ипотечные кредиты".

Центрально-Черноземный банк ПАО Сбербанк является крупнейшим кредитором населения региона. Объём выдачи «жилищных» кредитов за месяц составляет около 2 миллиардов рублей. Это 52,9% от всех «жилищных» кредитов, выдаваемых банками в Центрально-Чернозёмном регионе и Орловской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх