ГТРК Воронеж

​Сбербанк снижает первоначальный взнос по ипотечным кредитам

26.10.2015

11:35

​Сбербанк снижает первоначальный взнос по ипотечным кредитам

Для повышения доступности ипотечных кредитов Сбербанк снижает минимальный размер первоначального взноса по жилищным кредитам на 5 процентных пунктов.

С 26.10.2015 минимальный размер первоначального взноса составляет 15% стоимости кредитуемого объекта недвижимости.

Данное изменение не распространяется на первоначальный взнос по программе государственного субсидирования процентных ставок по кредитам на приобретение недвижимости на первичном рынке, установленный на уровне 20% стоимости кредитуемого объекта недвижимости.

Узнать подробнее о новых условиях кредитования можно с 26.10.2015 на сайте Сбербанка в разделе "Ипотечные кредиты".

Центрально-Черноземный банк ПАО Сбербанк является крупнейшим кредитором населения региона. Объём выдачи «жилищных» кредитов за месяц составляет около 2 миллиардов рублей. Это 52,9% от всех «жилищных» кредитов, выдаваемых банками в Центрально-Чернозёмном регионе и Орловской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх