ГТРК Воронеж

​Сбербанк улучшил условия овердрафтного кредитования крупного и среднего бизнеса

12.10.2015

10:15

​Сбербанк улучшил условия овердрафтного кредитования крупного и среднего бизнеса

Сбербанк улучшил условия овердрафтного кредитования корпоративных клиентов, представляющих крупный и средний бизнес. В числе новых преимуществ для клиентов: увеличение срока кредитования до одного года, увеличение продолжительности срока пользования траншем для всех клиентов до 90 дней.

«Эти улучшения сделали овердрафтное кредитование в Сбербанке ещё более привлекательным как для действующих клиентов банка, так и для тех организаций и индивидуальных предпринимателей, которые пока не являются клиентами Сбербанка», – отметила старший вице-президент Сбербанка Светлана Сагайдак.

Более подробная информация о новых условиях овердрафтного кредитования – на сайте банка.

Овердрафтный кредит предоставляется для покрытия временного кассового разрыва в обороте денежных средств по счету клиента, имеющего устойчивое финансовое положение, при условии отсутствия просроченной задолженности перед бюджетом и внебюджетными фондами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх