ГТРК Воронеж

​Сбербанк запускает акцию по ипотечному кредитованию на вторичном рынке жилья

13.10.2015

16:40

​Сбербанк запускает акцию по ипотечному кредитованию на вторичном рынке жилья

С 12 октября 2015 года Сбербанк запускает акцию «Единая ставка» в рамках ипотечного кредитования на цели приобретения готового жилья. Заявки в рамках акции принимаются до 31.12.2015.

Минимальная ставка в рамках акции с условием применения «защищенного кредита» составляет 13,45% годовых для клиентов, получающих заработную плату на карту Сбербанка. Для остальных категорий клиентов процентная ставка составляет 13,95%.

Ставки действуют на все сроки кредитования от 12 месяцев до 30 лет при любом первоначальном взносе от 20%.

Акция не распространяется на специальное предложение для молодых семей, в котором предусмотрены сниженные ставки от 12,5% годовых, отсутствует надбавка до регистрации ипотеки, а также возможен первоначальный взнос от 15% для семей с детьми.

«Новое ипотечное предложение упрощено до единой ставки вне зависимости от первоначального взноса и срока кредитования, что позволило улучшить предложение для отдельных групп клиентов на 0,3 - 0,55 п.п.», – комментирует директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова.

Напомним, что Центрально-Черноземный банк ПАО Сбербанк является крупнейшим кредитором населения региона. На 1 сентября 2015 года средние остатки ссудной задолженности частных клиентов составляли 165 млрд рублей. Из них на долю кредитов, выданных на приобретение жилья, приходилось 44,34%.

Объём выдачи «жилищных» кредитов за месяц в Центрально-Чернозёмном банке составил 1,9 млрд рублей. Это 52,9% от всех «жилищных» кредитов, выдаваемых банками в нашем регионе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх