ГТРК Воронеж

​Сбербанк запускает новогоднюю акцию по потребительским кредитам

16.11.2015

13:55

​Сбербанк запускает новогоднюю акцию по потребительским кредитам

С сегодняшнего дня, 16 ноября Сбербанк запускает новогоднюю акцию со сниженными процентными ставками по потребительским кредитам.

В рамках акции минимальная ставка по «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» составляет 14,5% годовых в рублях, по «Потребительскому кредиту без обеспечения» - 15,5% годовых в рублях, условия действуют для кредитов на сумму от 400 000 рублей. Процентные ставки устанавливаются индивидуально в зависимости от надёжности, платёжеспособности и категории клиента.

«В канун Нового года Сбербанк предлагает своим клиентам оформить потребительский кредит по сниженным процентным ставкам. Акция запускается за полтора месяца до новогодних праздников, так чтобы наши клиенты успели к ним подготовиться и порадовали себя и своих близких», - комментирует директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Наталья Алымова.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

Сбербанк признан лауреатом премии «CNews AWARDS 2015»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх