Поймали сбежавшего из Россоши заключённого – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Сбежавшего из воронежской колонии заключённого нашли в другом регионе

25.05.2018

15:50

Сбежавшего из воронежской колонии заключённого нашли в другом регионе

Ивану Оглы удалось скрываться 2,5 дня.

Сбежавшего из россошанской колонии-поселения ИК №8 заключённого Ивана Оглы поймали в Белгороде, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления УФСИН в пятницу 25 мая. Розыск осуждённого занял 2,5 дня.

Иван Оглы сбежал в ночь на вторник, 22 мая. О побеге стало известно в 4:00, когда сотрудники колонии увидели, что заключённого нет на рабочем месте. Первоначальный розыск результатов не дал, поэтому помочь в розыске преступника попросили жителей Воронежской области.

Сотрудники ФСИН напомнили, что в колонии-поселении осуждённые содержатся без охраны, но под надзором администрации. Они пользуются правом свободно перемещаться по территории учреждения без конвоя и с разрешения администрации покидать территорию.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх