ГТРК Воронеж

Под Воронежем сбежавший из частного зоопарка медведь растерзал мужчину

15.10.2017

12:30

Под Воронежем сбежавший из частного зоопарка медведь растерзал мужчину

Ещё одного жителя Семилук после встречи с разъярённым зверем увезли на скорой.

В посёлке Семилуки около 10 часов утра 15 октября из частного зоосада сбежал медведь. Получив свободу, зверь оказался на улице Ленина и набросился на человека, после чего 87-летний мужчина скончался. Другой житель Семилук получил от этого же животного тяжёлые травмы.

В пресс-службе Управления МВД по Воронежской области рассказали, что выехавший на место происшествия наряд полиции был вынужден в соответствии с законом уничтожить представлявшего опасность зверя.

Во дворе владельца зоосада Михаила Харина живут около 30 животных и птиц: еноты, пятнистые олени, дрофа, фазан и, до недавних пор, медведь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх