Новости Воронежа и Воронежской области | Строительство крематория в Воронеже – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Виновник аварии у Памятника Славы оказался экс-следователем, номера у внедорожника – поддельные

12.04.2017

20:45

Виновник аварии у Памятника Славы, в результате которой погиб 21-летний воронежец, по нашей информации, до 2015 года работал в Следственном комитете. А номера на его автомобиле – поддельные.

Напомним, мужчину задержали в Рамонском районе. Водителем внедорожника оказался 31-летний местный житель. Он признал вину, сообщили в полиции.

Авария произошла в ночь с пятницы на субботу. Погибший – Владислав Семёнов переходил дорогу на зелёный сигнал светофора, когда на огромной скорости его сбила иномарка. Водитель скрылся с места ДТП.


ПО ТЕМЕ: Полицейские нашли водителя, сбившего воронежца на зебре у Памятника Славы

Отец погибшего на зебре парня: Те, кто сбил моего сына, где-то до этого пили

В Воронеже разыскивают автомобилиста, который насмерть сбил пешехода и скрылся


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх