ГТРК Воронеж

Виновник аварии у Памятника Славы оказался экс-следователем, номера у внедорожника – поддельные

12.04.2017

20:45

Виновник аварии у Памятника Славы, в результате которой погиб 21-летний воронежец, по нашей информации, до 2015 года работал в Следственном комитете. А номера на его автомобиле – поддельные.

Напомним, мужчину задержали в Рамонском районе. Водителем внедорожника оказался 31-летний местный житель. Он признал вину, сообщили в полиции.

Авария произошла в ночь с пятницы на субботу. Погибший – Владислав Семёнов переходил дорогу на зелёный сигнал светофора, когда на огромной скорости его сбила иномарка. Водитель скрылся с места ДТП.


ПО ТЕМЕ: Полицейские нашли водителя, сбившего воронежца на зебре у Памятника Славы

Отец погибшего на зебре парня: Те, кто сбил моего сына, где-то до этого пили

В Воронеже разыскивают автомобилиста, который насмерть сбил пешехода и скрылся


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх