ГТРК Воронеж

«Сбила машина, после чего я влетел в другое авто». Велосипедист ищет очевидцев ДТП в Воронеже

12.07.2018

09:40

«Сбила машина, после чего я влетел в другое авто». Велосипедист ищет очевидцев ДТП в Воронеже

Горожанин получил перелом руки.

Автомобилистка сбила велосипедиста в районе остановки «улица Некрасова» во вторник, 10 июля. После удара горожанина отбросило ещё на один автомобиль, сообщил сам пострадавший на своей станице в соцсети.

– Вчера сбила машина, я живой. Ехал по улице 20 лет Октября на «зелёный». Девушка не увидела и лупанула меня в бок, после чего я влетел в другую машину. Много ссадин, ушибов. Сломал руку и ещё надо проверить колено, – поделился Вадим Зыков.

Молодой человек добавил, что велосипед разбит, придётся покупать новый.

Велосипедист попросил всех, кто был очевидцем аварии и у кого есть записи с видеорегистратора, написать ему в соцсети.

Екатерина Трещикова
Фото – Вадим Зыков


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх