ГТРК Воронеж

Сбитый автомобилем столб чудом не упал на жилой дом

03.10.2013

15:30

Сбитый автомобилем столб чудом не упал на жилой дом

Серьезное ДТП произошло накануне вечером в пригороде Воронежа. Спортивная иномарка на огромной скорости врезалась в электрическую опору. Огромный бетонный столб повис на проводах, угрожая упасть на жилой дом. Это случилось в микрорайоне Первое Мая около 7 часов вечера. По словам очевидцев, спортивный седан нёсся на огромной скорости. При входе в поворот водитель не справился с управлением и зацепил одним колесом обочину. Этого хватило, чтобы автомобиль выбросило с проезжей части. Если бы не этот столб, машина угодила бы в жилые дома. От удара бетонную опору буквально вырвало из земли. На столбе так и осталась часть внешней обшивки двери машины. За рулем находился молодой человек, на месте пассажира - его мать. Сейчас они под присмотром медиков.

А из-за повисшего на проводах столба, люди еще долго не сомкнули глаз. Аварийную службу ждали несколько часов. Сначала электрики решили обесточить линию, а саму опору менять начали только сегодня днем. Все расходы должны лечь на виновника ДТП.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх