ГТРК Воронеж

Сбившая 3-летнего мальчика девушка, спокойно покинула зал суда

11.07.2012

10:56

Сбившая 3-летнего мальчика девушка, спокойно покинула зал суда

Не только выпустили из-под стражи, но и управлять автомобилем разрешили - дав временное разрешение. Состоялось заседание суда по избранию меры пресечения 22-летней девушке, которая в субботу сбила мать с грудным ребенком. 3-месячный мальчик погиб мгновенно. Тогда же экспертиза установила, что водитель была пьяна - более того, управляла не своей машиной, покататься ей разрешил гражданский муж. То, что это убийство было не преднамеренным - судья расценил, как смягчающее обстоятельство, поэтому виновница трагедии под подпиской о невыезде, а не арестована. Нам известно, что родственники погибшего младенца просто шокированы таким решением, и тем, что девушка спокойно покинула зал суда. Сейчас полицейские ждут результатов несокльких экспертиз, в том числе наркологической.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх