ГТРК Воронеж

Сбившая 3-летнего мальчика девушка, спокойно покинула зал суда

11.07.2012

10:56

Сбившая 3-летнего мальчика девушка, спокойно покинула зал суда

Не только выпустили из-под стражи, но и управлять автомобилем разрешили - дав временное разрешение. Состоялось заседание суда по избранию меры пресечения 22-летней девушке, которая в субботу сбила мать с грудным ребенком. 3-месячный мальчик погиб мгновенно. Тогда же экспертиза установила, что водитель была пьяна - более того, управляла не своей машиной, покататься ей разрешил гражданский муж. То, что это убийство было не преднамеренным - судья расценил, как смягчающее обстоятельство, поэтому виновница трагедии под подпиской о невыезде, а не арестована. Нам известно, что родственники погибшего младенца просто шокированы таким решением, и тем, что девушка спокойно покинула зал суда. Сейчас полицейские ждут результатов несокльких экспертиз, в том числе наркологической.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх