ГТРК Воронеж

Сбор одежды для женского следственного изолятора ╧3 закончен

15.10.2004

16:02

Сбор одежды для женского следственного изолятора ╧3 закончен

Закончилась благотворительная акция по сбору одежды для женского следственного изолятора ╧3 Воронежа, которую проводила некоммерческая организация "Назарей" совместно с общественной палатой Воронежской области. Подобная акция проходила впервые и получила большой резонанс среди жителей города. За месяц было собрано большое количество тёплого белья, из которого было отобрано лучшее. Организация "Назарей", которая уже не первый год занимается помощью заключённым, договорилась с УИНом, что подобные мероприятия будут проходить постоянно.

Анатолий Малахов, руководитель АНО "Назарей": "Зимой женщины попадают в летней одежде, не у всех есть родные. Зимой этапы бывают, им одеться, обуться надо. Приносили, просто женщины, старые, пожилые, разные. Благодарим их за помощь, которую они оказали, откликнулись в этой нужде. Только совместными усилиями мы можем помогать друг другу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх