Сбор средств на лечение Насти Ежовой закрыт - необходимая сумма собрана
ГТРК Воронеж

Сбор средств на лечение Насти Ежовой закрыт - необходимая сумма собрана

13.01.2015

12:00

Сбор средств на лечение Насти Ежовой закрыт - необходимая сумма собрана

Сбор средств на лечение 3-летней Насти Ежовой закрыт - необходимая сумма - около 10 миллионов рублей, собрана. Лечение в германии для девочки начнется 26 января. У девочки редкое заболевание - четвертая стадия рака части нервной системы. Взяться за лечение готовы только в клинике в Германии - деньги на лечение воронежцы собирали в течение нескольких месяцев. И когда необходимая сумма уже была почти собрана, подорожал евро - и собирать пришлось еще несколько миллионов. В конце подключились даже жители Саратовской области. Теперь семья Насти пакует чемоданы и готовится к поездке.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх