ГТРК Воронеж

Сбор средств на лечение Насти Ежовой закрыт - необходимая сумма собрана

13.01.2015

12:00

Сбор средств на лечение Насти Ежовой закрыт - необходимая сумма собрана

Сбор средств на лечение 3-летней Насти Ежовой закрыт - необходимая сумма - около 10 миллионов рублей, собрана. Лечение в германии для девочки начнется 26 января. У девочки редкое заболевание - четвертая стадия рака части нервной системы. Взяться за лечение готовы только в клинике в Германии - деньги на лечение воронежцы собирали в течение нескольких месяцев. И когда необходимая сумма уже была почти собрана, подорожал евро - и собирать пришлось еще несколько миллионов. В конце подключились даже жители Саратовской области. Теперь семья Насти пакует чемоданы и готовится к поездке.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх