ГТРК Воронеж

Сбор средств на лечение Насти Ежовой закрыт - необходимая сумма собрана

13.01.2015

12:00

Сбор средств на лечение Насти Ежовой закрыт - необходимая сумма собрана

Сбор средств на лечение 3-летней Насти Ежовой закрыт - необходимая сумма - около 10 миллионов рублей, собрана. Лечение в германии для девочки начнется 26 января. У девочки редкое заболевание - четвертая стадия рака части нервной системы. Взяться за лечение готовы только в клинике в Германии - деньги на лечение воронежцы собирали в течение нескольких месяцев. И когда необходимая сумма уже была почти собрана, подорожал евро - и собирать пришлось еще несколько миллионов. В конце подключились даже жители Саратовской области. Теперь семья Насти пакует чемоданы и готовится к поездке.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх