ГТРК Воронеж

Сборная Марокко вернулась в Воронеж после обидного поражения в матче с Ираном

17.06.2018

10:45

Сборная Марокко вернулась в Воронеж после обидного поражения в матче с Ираном

Команда провела очередную тренировку 16 июня на стадионе «Чайка»

Команда сборной Марокко провела тренировку на стадионе «Чайка» в Воронеже в субботу, 16 июня. Сюжет с тренировки опубликовал марокканский канал Le360.ma. Футболисты вернулись на тренировочную базу в Воронеж после обидного поражения на матче с Ираном в Санкт-Петербурге.


В самом конце игры 15 июня нападающий сборной Марокко забил гол в свои ворота после подачи углового. Впереди у марокканских футболистов встречи с лидерами ЧМ-2018 – сборными Испании и Португалии.

Сборная Марокко приехала в столицу Черноземья 10 июня и обосновалась в отеле Marriott. В тот же день футболисты уже тренировалась на местном стадионе «Чайка. Даже проливной дождь не помешал сборной Марокко провести открытую тренировку в Воронеже 13 июня. Марокканские футболисты рассказали, что воронежские стадионы не уступают их родным.

Видео – Le360.ma


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх