ГТРК Воронеж

Счастливый день подарил роддому ╧3 шесть малышей

11.07.2007

15:10

Счастливый день подарил роддому ╧3 шесть малышей

Семья Марины на седьмом небе от счастья. Седьмого числа, месяца и года родилась дочка. Может и совпадение, но новоиспеченная мама сама на свет появилась седьмого, правда, октября.

Марина Вислова: "Все очень рады, довольны, все поздравляют. Такое число - семь, символичное, надеемся, счастливое для нашей дочки".

До таинственного числа, в третьем роддоме, чуть-чуть не дотянули. В день трех семерок родилось шестеро - пять девочек и один мальчик. Завтрак, обед и ужин по расписанию - каждые два часа. Спокойствие и только спокойствие - проявляют рожденные седьмого июля. А еще настойчивость и, когда надо, голос - для привлечения внимания.

Медикам ближе не нумерология, а законы природы. В октябре, как правило, наблюдается небольшой спад рождаемости. А вообще, в последнее время, отмечен рост. В третьем роддоме за эти полгода появилось на сто малышей больше. Врач Татьяна Юрьевна к сочетаниям цифр относится спокойно, хотя сама родилась 11 ноября. Говорит, есть в этом плюс - знакомые и друзья никогда не забывают поздравить ее с днем рождения.

Татьяна Анпилогова, врач акушер гинеколог МУЗ "Роддом ╧3": "Наша работа всегда одинаковая. В любой день, в любой сезон - работа есть работа. Люди ко всему интерес проявляют и цифры не исключение, если кто-то верит, что цифры приносят удачу, то это их право".

Специалисты все же советуют не заострять внимание на приметах и суевериях, главное, чтобы ребенок был здоровый и желанный, тогда и без магии цифр, попадание будет в десяточку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх