ГТРК Воронеж

Счёт сгоревших автомобилей в Воронеже ночью пополнил "Daewoo Matiz"

03.10.2013

18:30

Счёт сгоревших автомобилей в Воронеже ночью пополнил "Daewoo Matiz"

На этот раз пожар произошёл на улице Рижской в Левобережном районе. Около полуночи жильцов разбудил хлопок, и последующий за ним звук сигнализации. Пострадавшая машина была припаркована вплотную к дому. Тушили всем подъездом - в нескольких метрах находится газовая труба и окна нижних этажей. Правда, остановить огонь удалось только пожарным расчетам. Малолитражка загорелась с багажного отсека и, скорее всего, восстановлению не подлежит. Сейчас точную причину возгорания правоохранительные органы пока не называют, но не исключают, что это поджог.

Татьяна Бердникова, жительница дома ╧4 по ул. Рижской: "Я когда вскочила, глянула в окно, уже пламя было очень высокое, вон туда. Мы начали сами тушить, дочка и зять, и еще какой-то молодой человек подбежал, и начали тушить и с окошек и с окошек оттуда выше поливали водой, потом подъехали 2 машины пожарные и начали тушить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх