ГТРК Воронеж

Счёт сгоревших автомобилей в Воронеже ночью пополнил "Daewoo Matiz"

03.10.2013

18:30

Счёт сгоревших автомобилей в Воронеже ночью пополнил "Daewoo Matiz"

На этот раз пожар произошёл на улице Рижской в Левобережном районе. Около полуночи жильцов разбудил хлопок, и последующий за ним звук сигнализации. Пострадавшая машина была припаркована вплотную к дому. Тушили всем подъездом - в нескольких метрах находится газовая труба и окна нижних этажей. Правда, остановить огонь удалось только пожарным расчетам. Малолитражка загорелась с багажного отсека и, скорее всего, восстановлению не подлежит. Сейчас точную причину возгорания правоохранительные органы пока не называют, но не исключают, что это поджог.

Татьяна Бердникова, жительница дома ╧4 по ул. Рижской: "Я когда вскочила, глянула в окно, уже пламя было очень высокое, вон туда. Мы начали сами тушить, дочка и зять, и еще какой-то молодой человек подбежал, и начали тушить и с окошек и с окошек оттуда выше поливали водой, потом подъехали 2 машины пожарные и начали тушить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх