ГТРК Воронеж

Счёт сгоревших автомобилей в Воронеже продолжается

14.10.2013

18:15

Счёт сгоревших автомобилей в Воронеже продолжается

В Воронеже продолжают гореть автомобили. За минувшие выходные огнём уничтожены ещё три машины. Из-за короткого замыкания во время движения на проспекте Труда загорелась "восьмерка" - водитель и пассажир успели выйти из салона. В двух других случаях правоохранители рассматривают версии поджогов. В Придонском иномарка загорелась прямо в гараже - как это могло произойти в закрытом боксе пока неизвестно. Поврежден бампер и задняя фара машины, кроме того, пострадал и гараж - во время пожара обвалилась задняя стенка.

Татьяна Бахметьева, жительница г. Воронежа: "Как дало - страшно! Я уж вскочила в рубашке, думала, это наши машины - три машины у нас на улице стоят. Взрыв такой был страшный! Как у нас окна не повыскакивали, не знаю!".

Александр Гнеушев, заместитель начальника службы пожаротушения: "В течение одной минуты было ликвидировано возгорание. И в последствии, как выяснилось, было обнаружено обрушение одной из стен гаража. По причине пожара и обрушения ведутся расследования".

А вот в Левобережном районе автомобиль выгорел полностью. "Семерку", говорят местные жители, пытаются уничтожить уже не первый раз. Месяц назад хозяин вовремя заметил под колесом машины бутылку с зажигательной смесью - тогда огонь удалось быстро потушить. На этот раз поджог произошёл рано утром - ещё до приезда машина превратилась в груду металлолома.

Валентина Щукина, жительница г. Воронежа: "Мы тушили, но бесполезно было тушить, дедушка подошел к окну, и кричит - машина горит!! Ну, тут мы начали икру метать - воду лить. Воду льем - еще сильнее горит".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх