ГТРК Воронеж

Счёт сгоревших автомобилей в Воронеже продолжается

14.10.2013

18:15

Счёт сгоревших автомобилей в Воронеже продолжается

В Воронеже продолжают гореть автомобили. За минувшие выходные огнём уничтожены ещё три машины. Из-за короткого замыкания во время движения на проспекте Труда загорелась "восьмерка" - водитель и пассажир успели выйти из салона. В двух других случаях правоохранители рассматривают версии поджогов. В Придонском иномарка загорелась прямо в гараже - как это могло произойти в закрытом боксе пока неизвестно. Поврежден бампер и задняя фара машины, кроме того, пострадал и гараж - во время пожара обвалилась задняя стенка.

Татьяна Бахметьева, жительница г. Воронежа: "Как дало - страшно! Я уж вскочила в рубашке, думала, это наши машины - три машины у нас на улице стоят. Взрыв такой был страшный! Как у нас окна не повыскакивали, не знаю!".

Александр Гнеушев, заместитель начальника службы пожаротушения: "В течение одной минуты было ликвидировано возгорание. И в последствии, как выяснилось, было обнаружено обрушение одной из стен гаража. По причине пожара и обрушения ведутся расследования".

А вот в Левобережном районе автомобиль выгорел полностью. "Семерку", говорят местные жители, пытаются уничтожить уже не первый раз. Месяц назад хозяин вовремя заметил под колесом машины бутылку с зажигательной смесью - тогда огонь удалось быстро потушить. На этот раз поджог произошёл рано утром - ещё до приезда машина превратилась в груду металлолома.

Валентина Щукина, жительница г. Воронежа: "Мы тушили, но бесполезно было тушить, дедушка подошел к окну, и кричит - машина горит!! Ну, тут мы начали икру метать - воду лить. Воду льем - еще сильнее горит".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх