ГТРК Воронеж

Сделки по продаже областной собственности будут приостановлены

20.04.2009

10:45

Сделки по продаже областной собственности будут приостановлены

Получила продолжение нашумевшая инициатива губернатора приостановить регистрацию сделок по продаже областной собственности. За один миллион 770 тысяч рублей продали здание на улице Кольцовской. А в миллион 100 тысяч рублей оценили дом на Электросигнальной. И по факту незаконной продажи двух областных объектов возбуждено уголовное дело. Но никаких подробностей, в первую очередь, кто именно его главные фигуранты - пока не сообщается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх