ГТРК Воронеж

​Сегодня и в два других дня в Воронеже будут бесплатно раздавать одежду

04.08.2016

14:55

​Сегодня и в два других дня в Воронеже будут бесплатно раздавать одежду

4, 11 и 18 августа воронежцы, попавшие в сложную финансовую ситуацию, смогут пополнить свой гардероб абсолютно бесплатно. Благотворительная акция будет проходить в Центре социальных инициатив на улице Цюрупы, 34 (ост. Манежная, третий этаж) с 19:00 до 21:00.

Получить одежду и обувь можно будет не только бывшую в употреблении, но и абсолютно новую. Почти весь ассортимент предоставил «Бутик добра», куда одни воронежцы приносят вещи, которые им не пригодились, а другие забирают их за пожертвования. Средства потом идут на благие цели.

Некоторое количество одежды и обуви воронежцы предоставили специально для акции бесплатной раздачи вещей. Кстати, 11 и 18 числа можно будет поучаствовать в пополнении склада – если у вас есть одежда или обувь, которая ещё могла бы пригодиться другим людям, можно принести её по вышеуказанному адресу.

Телефон Центра социальных инициатив: 8-930-404-00-64


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх