ГТРК Воронеж

"Секрет" про "Ёлки 3". Скоро воронежцы увидят себя на большом экране

05.12.2013

11:45

"Секрет" про "Ёлки 3". Скоро воронежцы увидят себя на большом экране

В Воронеже сказочная история началась 31 числа. Волшебство, как водится, творилось в полночь, но не в конце года, а на исходе лета. Попотеть с друзьями, только не в бане, а на главной площади желающих нашлось не мало. Билеты на съёмки разлетелись как горячие пирожки. Шапки, варежки и лыжи в августе - реквизит никого не смутил, напротив, повысил градус настроения. Взрослые, как бывает только в новый год, снова стали детьми.

Отсчёт и правда начался с разных точек мира. Создавая главную музыкальную тему "Ёлок 3", воссоединился бит-квартет "Секрет". Максим Леонидов писал эти строки в Германии, Николай Фоменко - в Испании. "Вместе теплее" - основная идея фильма воплотилась в реальной перекличке городов. Уфа, Санкт-Петербург, Пермь, Калининград, Магнитогорск, Краснодар, Иркутск, Алма-Аты, Екатеринбург и Воронеж. 8.000 россиян, объединившись, пожелали друг другу исполнения желаний.

Ирен Ванидовская, коммерческий директор кинокомпании: "Сложно было само построение букв - выдержать один шрифт . У нас есть один из режиссеров, который научился каким-то образом сверху видеть этот шрифт и буквы, чтобы во всех городах они были похожие".

Технически сложно, а по сути, авторы лишь отразили на экране - насколько мы похожи в ожидании чуда. Как на севере большой страны и на юге одинаково бьют куранты, искрится шампанское и пахнет мандаринами.

Герои фильма затягивают зрителя в кутерьму событий третий год подряд, они вновь мечутся в поисках добра, любви и счастья. Но в кинозалах аншлаг. Первую часть "Ёлок" посмотрели 4 миллиона зрителей, на вторую пришли уже 5 миллионов.

"Ёлкам 3" пророчат небывалый успех, ведь любители кино, каждый в своём городе, побывали по ту сторону экрана. Воронежцев отметили, как особо артистичных. И они уже назначили новую встречу.

Новый фильм!!! 26 декабря в кино!!!

Наталья Шермина


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх