ГТРК Воронеж

Село Елизаветовка Павловского района пострадало от урагана

20.03.2008

08:00

Село Елизаветовка Павловского района пострадало от урагана

Необычное для середины марта погодное явление. В Павловском районе услышали первую грозу. Она пронеслась над городом за 10 минут. Семь раскатов грома сопровождались дождём с ветром, градом и вспышками молнии. По словам старожилов, подобные случаи были даже в январе, по приметам, гроза над ещё черным, нераспустившимся лесом - к плохому урожаю. Но она уже натворила немало бед. На подходе к селу Елизаветовка ветер усилился до ураганного, повалил деревья, сорвал крыши.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх