ГТРК Воронеж

Сельские участковые получили автотранспорт для работы

15.01.2007

14:14

Сельские участковые получили автотранспорт для работы

Сельские участковые области получили новый автотранспорт для работы на местах. Торжественная передача милиционерам автомобилей марки "Нива" только что завершилась на центральной площади города. В ходе церемонии губернатор Владимир Кулаков и начальник ГУВД Олег Хотин вручили ключи от 23 новых машин милиционерам из районов области. "Нивы" переданы участковым в соотвествии с распоряжением МВД России.

Олег Хотин, начальник ГУВД по Воронежской области: "По плану, по норме нам ещё не хватает до нормы 34 единицы, но, я думаю, мы эти вопросы прорабатывать будем. Евгений Николаевич Воробьёв выступал, он сказал, что с губернатором есть договорённость о том, что это недостающее количество автомобилей будет, возможно, в этом году закрыто областным бюджетом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Обо всём, чем недовольны воронежские пассажиры, в программе «События недели» поговорим с бывшим руководителем Управления транспорта мэрии и человеком, который к городскому транспорту имеет непосредственное отношение, Владимиром Анисимовым.

Смотреть передачу

Наверх