ГТРК Воронеж

Сельское население голосует активнее города

14.03.2004

16:40

Сельское население голосует активнее города

По данным территориальной избирательной комиссии к этому часу в Лискинском районе проголосовало уже более 50 % избирателей, причём, большая активность наблюдается среди деревенского населения. Например, в таких сёлах как Прияр, Екатериновка, Дивногорье уже к 14 часам количество отдавших свои голоса перевалило за 80 %. Город немного отстаёт, что вполне традиционно. Так, в Бобровском районе по сёлам выборы уже, можно сказать, состоялись. В то время как в самом Боброве общий процент проголосовавших едва достиг половины.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх