ГТРК Воронеж

Семьи военных 20 армии после праздников получат 800 квартир в Воронеже

28.12.2016

17:20

Более 800 семей военных 20 гвардейской общевойсковой армии после новогодних праздников получат ключи от новых квартир. Таким образом, очередь на получение постоянного жилья сократится на 10%, сообщили в Минобороны.

Сослуживцам долго ждать не придётся – обеспечить готовым жильём военнослужащих позволит ввод в эксплуатацию 12 жилых домов в Воронеже, Богучаре, Борисоглебске, который запланирован на начало 2018 года.

В этих домах военным выделят 1,5 тысячи квартир. Сейчас готовность объектов оценивается примерно на 40%.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх