ГТРК Воронеж

Семьи военных 20 армии после праздников получат 800 квартир в Воронеже

28.12.2016

17:20

Более 800 семей военных 20 гвардейской общевойсковой армии после новогодних праздников получат ключи от новых квартир. Таким образом, очередь на получение постоянного жилья сократится на 10%, сообщили в Минобороны.

Сослуживцам долго ждать не придётся – обеспечить готовым жильём военнослужащих позволит ввод в эксплуатацию 12 жилых домов в Воронеже, Богучаре, Борисоглебске, который запланирован на начало 2018 года.

В этих домах военным выделят 1,5 тысячи квартир. Сейчас готовность объектов оценивается примерно на 40%.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх