ГТРК Воронеж

Семьи военных 20 армии после праздников получат 800 квартир в Воронеже

28.12.2016

17:20

Более 800 семей военных 20 гвардейской общевойсковой армии после новогодних праздников получат ключи от новых квартир. Таким образом, очередь на получение постоянного жилья сократится на 10%, сообщили в Минобороны.

Сослуживцам долго ждать не придётся – обеспечить готовым жильём военнослужащих позволит ввод в эксплуатацию 12 жилых домов в Воронеже, Богучаре, Борисоглебске, который запланирован на начало 2018 года.

В этих домах военным выделят 1,5 тысячи квартир. Сейчас готовность объектов оценивается примерно на 40%.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх