ВГТРК Воронеж

Семьи военных 20 армии после праздников получат 800 квартир в Воронеже

28.12.2016

17:20

Более 800 семей военных 20 гвардейской общевойсковой армии после новогодних праздников получат ключи от новых квартир. Таким образом, очередь на получение постоянного жилья сократится на 10%, сообщили в Минобороны.

Сослуживцам долго ждать не придётся – обеспечить готовым жильём военнослужащих позволит ввод в эксплуатацию 12 жилых домов в Воронеже, Богучаре, Борисоглебске, который запланирован на начало 2018 года.

В этих домах военным выделят 1,5 тысячи квартир. Сейчас готовность объектов оценивается примерно на 40%.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 11:40

Гость

Принято решение о создании в стране единого портала данных. Он должен появиться в России к 2019 году. Что подразумевается под таким широким понятием, и как при этом будет соблюдаться закон о персональных данных? На эти и другие вопросы в программе «События недели» ответил Юрий Громов, руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Воронежской области.

Смотреть передачу

Наверх