Семилукский огнеупорный завод национализируют
ГТРК Воронеж

Семилукский огнеупорный завод национализируют

28.10.2009

17:00

Семилукский огнеупорный завод национализируют

Областное правительство станет владельцем 75% акций Семилукского огнеупорного завода. Нынешний владелец отдает свой пакет акций фактически бесплатно. В оздоровление завода планируется вложить не менее 130 миллионов рублей, а затем найти для него нового инвестора. И уже ясно, что найти желающего выкупить проблемные активы будет непросто. Долг предприятия составляет 300 миллионов рублей, 187 из них - просроченные долги.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх