ГТРК Воронеж

Семинар профессиональной подготовки PR-менов прошел в Воронеже

06.12.2006

09:34

Семинар профессиональной подготовки PR-менов прошел в Воронеже

Главное для будущих специалистов по связям с общественностью - практика. Первый всероссийский семинар профессиональной подготовки PR-менов прошел в политехническом университете. Он объединил преподавателей вузов Воронежа, Москвы и Казани. Сейчас рассматриваются новые программы прохождения практики для студентов старших курсов. Например, есть возможность показать себя не только в период преддипломной подготовки, но и во время всего процесса обучения.

Елена Смольская, доцент, заместитель заведующего кафедрой связей с общественностью МГИМО: "Если раньше на заре зарождения связей с общественностью в России занимались этой сферой деятельности кто угодно - журналисты, экономисты, юристы. Многие из них действительно стали профессионалами и возглавляют крупнейшие российские агентства, входящие в международные агентства. Это свидетельствует о высоком уровне, о признании международном. То сейчас это уже не то время. Сейчас уже нужны люди с определенной базовой подготовкой".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх