ГТРК Воронеж

Семья из пяти человек отравилась газом

20.02.2004

11:42

Семья из пяти человек отравилась газом

Трагедия в Левобережном районе Воронежа. В одном из домов по улице Ростовской угарным газом отравилась целая семья из пяти человек. Среди жертв два ребенка шести и одиннадцати лет. По предварительной версии отравление произошло в воскресенье, и только в четверг коллеги погибших забили тревогу. Дверь взламывать не стали. Сотрудники МЧС проникли в квартиру через балкон. На месте трагедии работает следственная группа, каких-либо предположений о возможных причинах пока не обнародовано, однако соседи уверены - всему виной засорившийся дымоход.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх