ГТРК Воронеж

Семья из пяти человек отравилась газом

20.02.2004

11:42

Семья из пяти человек отравилась газом

Трагедия в Левобережном районе Воронежа. В одном из домов по улице Ростовской угарным газом отравилась целая семья из пяти человек. Среди жертв два ребенка шести и одиннадцати лет. По предварительной версии отравление произошло в воскресенье, и только в четверг коллеги погибших забили тревогу. Дверь взламывать не стали. Сотрудники МЧС проникли в квартиру через балкон. На месте трагедии работает следственная группа, каких-либо предположений о возможных причинах пока не обнародовано, однако соседи уверены - всему виной засорившийся дымоход.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх