ГТРК Воронеж

Семья с двумя детьми оказалась в больнице после пожара в воронежской многоэтажке

17.09.2017

14:35

Семья с двумя детьми оказалась в больнице после пожара в воронежской многоэтажке

Огонь вспыхнул в комнате, где жили 4-летняя и 12-летняя девочки.

Семья из четырёх человек пострадала при пожаре в двухкомнатной квартире многоэтажного дома на улице 25 Января в Железнодорожном районе Воронежа. ЧП случилось в 2:46 воскресенья, 17 сентября. Среди пострадавших 29-летний мужчина, его 33-летняя супруга и две их дочери 4 и 12 лет, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МЧС по региону. Всю семью доставили в больницу с отравлениями продуктами горения.

Пожар случился в комнате, где жили дети. По словам очевидцев, 12-летняя девочка была сильно напугана и выпрыгнула из окна третьего этажа. Остальных членов семьи из задымлённой квартиры вывели до приезда спасателей: добровольцы выбили дверь и спасли супругов и их младшую дочь. По словам очевидцев, у выпрыгнувшей из окна девочки сломана нога.

Пожар ликвидировали к 3:10. За 25 минут огонь повредил комнату 5х3 м, коридор 1х3 м и комнату 3,5х3 м. Специалисты выясняют причину пожара.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх