ГТРК Воронеж

Семья в Лисках погибла от отравления угарным газом

11.02.2013

11:15

Семья в Лисках погибла от отравления угарным газом

Причина трагедии - в засоренности дымохода. Это установили специалисты, а следователи возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам". В начале прошлой недели мертвыми в однокомнатной квартире спасатели и полицейские обнаружили целую семью - 50-летнего мужчину, его гражданскую жену и её 8-летнюю дочь. Расследование дела продолжается - все обстоятельства произошедшего исследуют, уголовно-правовую оценку дадут действиям работников управляющей компании.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх