ГТРК Воронеж

Семья в Лисках погибла от отравления угарным газом

11.02.2013

11:15

Семья в Лисках погибла от отравления угарным газом

Причина трагедии - в засоренности дымохода. Это установили специалисты, а следователи возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам". В начале прошлой недели мертвыми в однокомнатной квартире спасатели и полицейские обнаружили целую семью - 50-летнего мужчину, его гражданскую жену и её 8-летнюю дочь. Расследование дела продолжается - все обстоятельства произошедшего исследуют, уголовно-правовую оценку дадут действиям работников управляющей компании.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх