ГТРК Воронеж

Семья в Лисках погибла от отравления угарным газом

11.02.2013

11:15

Семья в Лисках погибла от отравления угарным газом

Причина трагедии - в засоренности дымохода. Это установили специалисты, а следователи возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам". В начале прошлой недели мертвыми в однокомнатной квартире спасатели и полицейские обнаружили целую семью - 50-летнего мужчину, его гражданскую жену и её 8-летнюю дочь. Расследование дела продолжается - все обстоятельства произошедшего исследуют, уголовно-правовую оценку дадут действиям работников управляющей компании.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх