ГТРК Воронеж

Семьям погибших в Борисоглебске рабочих выплатили денежную компенсацию

16.01.2013

18:00

Семьям погибших в Борисоглебске рабочих выплатили денежную компенсацию

Семьям погибших в Борисоглебске рабочих выплатили денежную компенсацию, а также выразили соболезнования руководители подрядной и субподрядной компании, которые и проводили ремонт моста через реку Ворона. В воскресенье вечером несколько пролетов вместе с подъемным краном, который там стоял, буквально сползли вниз - ими задавило технического директора и монтажника. Травмы получили еще два рабочих, но не сильные: молодые люди даже не обращались в больницу и уже вышли на работу. Следственный комитет начал проверку по факту обрушения. Но официальных версий, почему это произошло, пока нет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх