Семью Лопыревых навестил глава Воронежа Сергей Колиух
ГТРК Воронеж

Семью Лопыревых навестил глава Воронежа Сергей Колиух

24.12.2012

10:45

Семью Лопыревых навестил глава Воронежа Сергей Колиух

Миллионного воронежца уже выписали из роддома. Егор Лопырев с родителями дома и даже принимает гостей. Семью навестил глава города, Сергей Колиух и спикер городского парламента Владимир Ходырев. Пришли, конечно, не с пустыми руками: квартира буквально завалена цветами, ну а самым неожиданным подарком стал сертификат на миллион рублей - от мэрии и гордумы.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Я думаю, это самый знаменитый молодой человек, наверное, на планете - не каждый день бывает, что город становится миллионником. С таким красивым именем Егор. И мы вот посоветовались, ну, что можно подарить? Тем более, самый ценный подарок уже был сделан. Алексей Васильевич вручил. Мы решили, что миллионного жителя надо сразу делать миллионером!".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх