ГТРК Воронеж

Сентябрь меняет курс. Воронежцев приглашают за тёплыми ивановскими одеялами

22.09.2017

12:40

Тёплые одеяла, пледы и не только найти можно на выставке Ивановского текстиля.

Запасаемся одеялами. По прогнозам синоптиков, уже на следующей неделе в Воронеже похолодает. Ночью столбики термометров опустятся до +6 градусов. И значит, время позаботиться о приобретении тёплых пижам, домашней одежды и одеял.

Всё это можно найти на ярмарке Ивановского текстиля, которая открылась рядом с ТРЦ «Арена». В ассортименте тут свыше 700 наименований. Для самых маленьких – гипоаллергенные постельные принадлежности на лебяжьем пуху. Он не впитывает посторонние запахи, быстро согревает и хорошо сохраняет тепло.

Отмечают, в канун зимы особенно популярны одеяла на овечьей и верблюжьей шерсти. Здесь и облегчённые, и зимние, где толщина наполнителя до 6 см.

Также на ярмарке широкий выбор трикотажа – размеры от 40 до 74. Детский ассортимент для самых разных возрастов – от ясельного до подросткового. И, конечно, неизменным спросом тут пользуется Ивановское постельное бельё – комплекты из поплина, бязи, сатина. Ярмарка будет работать до 8 октября.

Валентина Фролова, жительница Воронежа:

«Качество хорошее – стираются хорошо, цвет не теряют и в носке очень хорошие. Одеяло хотим взять из бамбука. Мы покупаем, пользуемся. И постельное бамбуковое брали, и у нас одно облегчённое одеяло уже есть из бамбука, нам нравится».

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх