ГТРК Воронеж

Серьезная авария произошла в районе Машмета

29.03.2013

15:00

Серьезная авария произошла в районе Машмета

Легковую иномарку на огромной скорости выбросило с дороги - она врезалась в столб. Водитель не справился с управлением. Скорость автомобиля, по словам очевидцев этой трагедии, была намного больше 100 километров в час. Водитель - 27-летний житель Курской области - погиб еще до приезда кареты скорой помощи. Как удалось выяснить, в салоне он перевозил несколько колесных дисков, груз был не закреплен. По одной из версий, водитель был травмирован одним из них во время движения, из-за чего и не смог скорректировать направление. Сейчас, по факту случившегося госинспекторы проводят проверку. Предстоит выяснить, в каком состоянии находился за рулем водитель.

Денис Цветков, очевидец: "Вижу, он меня обгоняет, не сбавляя скорости, как он ехал не знаю, ехал с огромным превышением, за 150, наверное. Он увидел, наверное, вон тот красный отбойник, его занесло немного, как снег трактора сгребают, он на нем подскакивает, и между столбом пролетел и вот сюда вот".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх