ГТРК Воронеж

Серьезная авария произошла в районе Машмета

29.03.2013

15:00

Серьезная авария произошла в районе Машмета

Легковую иномарку на огромной скорости выбросило с дороги - она врезалась в столб. Водитель не справился с управлением. Скорость автомобиля, по словам очевидцев этой трагедии, была намного больше 100 километров в час. Водитель - 27-летний житель Курской области - погиб еще до приезда кареты скорой помощи. Как удалось выяснить, в салоне он перевозил несколько колесных дисков, груз был не закреплен. По одной из версий, водитель был травмирован одним из них во время движения, из-за чего и не смог скорректировать направление. Сейчас, по факту случившегося госинспекторы проводят проверку. Предстоит выяснить, в каком состоянии находился за рулем водитель.

Денис Цветков, очевидец: "Вижу, он меня обгоняет, не сбавляя скорости, как он ехал не знаю, ехал с огромным превышением, за 150, наверное. Он увидел, наверное, вон тот красный отбойник, его занесло немного, как снег трактора сгребают, он на нем подскакивает, и между столбом пролетел и вот сюда вот".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх