ГТРК Воронеж

Серьезное ДТП произошло накануне ночью на улице 9 Января

19.08.2013

15:00

Серьезное ДТП произошло накануне ночью на улице 9 Января

Машину на огромной скорости выбросило с проезжей части. Несущийся автомобиль остановился лишь после удара об электрическую опору. Доставать водителя и пассажира пришлось сотрудникам службы спасения - разрывать и разрезать кузов автомобиля. Столкновение произошло за час до полуночи. Черная иномарка двигалась в сторону центра города. По словам очевидцев, дорогу на запрещающий сигнал светофора попытался перебежать пешеход. Водитель попытался уйти от столкновения, пешехода спас, но увернуться от столба не получилось. От сильного удара детали кузова и двигателя разлетелись на десятки метров. Сейчас водитель и пассажир находятся в больнице, за их жизни борются медики. А госавтоинспекторам предстоит выяснить все детали этой аварии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх