ГТРК Воронеж

Серьезное ДТП произошло накануне ночью на улице 9 Января

19.08.2013

15:00

Серьезное ДТП произошло накануне ночью на улице 9 Января

Машину на огромной скорости выбросило с проезжей части. Несущийся автомобиль остановился лишь после удара об электрическую опору. Доставать водителя и пассажира пришлось сотрудникам службы спасения - разрывать и разрезать кузов автомобиля. Столкновение произошло за час до полуночи. Черная иномарка двигалась в сторону центра города. По словам очевидцев, дорогу на запрещающий сигнал светофора попытался перебежать пешеход. Водитель попытался уйти от столкновения, пешехода спас, но увернуться от столба не получилось. От сильного удара детали кузова и двигателя разлетелись на десятки метров. Сейчас водитель и пассажир находятся в больнице, за их жизни борются медики. А госавтоинспекторам предстоит выяснить все детали этой аварии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх