ГТРК Воронеж

Сергей Безруков в роли Есенина выступил в Воронеже

07.10.2013

15:30

Сергей Безруков в роли Есенина выступил в Воронеже

Сергей Безруков выступил в Воронеже. Народный артист России сыграл Есенина на спектакле "Хулиган. Исповедь". Перед этим, видимо, для вдохновения, побывал в музее "последнего поэта деревни", в открытии которого сам принимал участие. Визит артиста символично совпал с днями празднования 118-летия Сергея Есеннина. А на пресс-конференции Безруков рассказал о творческих планах, что хочет поставить спектакль по Островскому с Дмитрием Дюжевым в главной роли. После с артистом смогли встретиться его поклонники. Каждый получил диск с автографом. На них, записаны стихи Есенина в исполнении артиста.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх