ГТРК Воронеж

Сергей Безруков в роли Есенина выступил в Воронеже

07.10.2013

15:30

Сергей Безруков в роли Есенина выступил в Воронеже

Сергей Безруков выступил в Воронеже. Народный артист России сыграл Есенина на спектакле "Хулиган. Исповедь". Перед этим, видимо, для вдохновения, побывал в музее "последнего поэта деревни", в открытии которого сам принимал участие. Визит артиста символично совпал с днями празднования 118-летия Сергея Есеннина. А на пресс-конференции Безруков рассказал о творческих планах, что хочет поставить спектакль по Островскому с Дмитрием Дюжевым в главной роли. После с артистом смогли встретиться его поклонники. Каждый получил диск с автографом. На них, записаны стихи Есенина в исполнении артиста.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх