ГТРК Воронеж

Сергей Чабан намерен провести встречи с лидерами всех партий в Воронеже

14.12.2009

17:30

Сергей Чабан намерен провести встречи с лидерами всех партий в Воронеже

Как в регионе выполняется послание президента России федеральному собранию? Этот вопрос с лидерами региональных отделений всех партий намерен обсудить главный федеральный инспектор в Воронежской области Сергей Чабан. Первой в этом списке стала партия "Единая Россия". Ирина Транькова, которая сейчас её возглавляет, обрисовала круг первоочередных вопросов, поступивших от жителей области во время работы общественной приемной. Кроме того, она сообщила Сергею Чабану, что представители "Единой России" вышли с инициативой подписать соглашение "За честные выборы" между всеми 7 региональными отделениями политических партий. В этом документе стороны обязуются уважать интересы избирателей и политических конкурентов. К этому партии призывал и Президент Дмитрий Медведев.

Сергей Чабан, главный федеральный инспектор в Воронежской области: "Работа по посланию президента уже началась. И какую конкретно выполняет задачу в этом плане "Единая Россия" - это для меня было важно послушать. Поэтому, я думаю, что в таком же ключе, и по таким же вопросам мы в ближайшее время переговорим с теми представителями, которые здесь имеются от других партий".

Ирина Транькова, и.о. секретаря Воронежского регионального политического совета партии "Единая Россия": "Цель партии "Единая Россия" - это в уставе прописано, это соответствие принимаемых законодательных актов, нормативных актов местного самоуправления интересам большинства жителей Воронежской области. Вот, мы за это".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх