ГТРК Воронеж

Сергей Чижов: позиции республиканцев и демократов по отношению к России существенно не различаются

07.11.2012

18:00

Сергей Чижов: позиции республиканцев и демократов по отношению к России существенно не различаются

В США сторонники Барака Обамы празднуют победу своего кандидата на президентских выборах. В этом году за пост главы государства боролись действующий хозяин Белого Дома Барак Обама, представляющий демократическую партию, и Митт Ромни - выдвинутый республиканцами. По мнению наблюдателя от России депутата Госдумы Сергея Чижова, позиции и республиканцев, и демократов по отношению к России существенно не различаются.

Сергей Чижов, депутат ГД РФ: "Трудно сказать, насколько победа Обамы выгоднее для России. Все мы помним высказывания Ромни, что Россия - основной политический враг для США. Но, общаясь с конгрессменами-демократами, я услышал такое мнение, что Россия является основным врагом и все об этом знают, но зачем об этом говорить вслух? Поэтому, для нас не имеет значения, кто у власти - демократы или республиканцы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх