ГТРК Воронеж

​Сергей Дуканов: у фигурантов «панамских бумаг» не найдено реального бизнеса на территории Воронежской области

09.06.2016

15:35

Налоговики не нашли у воронежских фигурантов «панамских бумаг» реального бизнеса на территории области. В документах их фамилии, скорее всего, оказались из-за объектов недвижимости, зарегистрированных за границей. А вот за них всё-таки придётся отчитаться и уплатить налоги – только в этом случае вопросов к ним у налоговых органов не будет. Об этом заявил глава воронежского управления ведомства Сергей Дуканов в интервью нашей телекомпании.

По данным налоговиков, в регионе 217 организаций, учредителями либо владельцами которых являются оффшорные компании. Половина из них зарегистрированы на Кипре. Вторые по популярности Сейшелы, третьи – Британские Виргинские острова. Также в Воронежской области «засветились» Ангилья, Гонконг, Панама, Сингапур и княжество Лихтенштейн.

Интервью с Сергеем Дукановым смотрите сегодня, 9 июня на канале «Россия-24» в 19:00.

После выхода программы в эфир, вы сможете посмотреть интервью на нашем сайте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:

Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter.

Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх