ГТРК Воронеж

Сергей Колиух: 100 дней у власти

20.06.2008

10:15

Сергей Колиух: 100 дней у власти

Мэр Воронежа Сергей Колиух подвел итоги за 100 дней работы. Глава города особо выделил множество аннулированных сделок по земле, совершённых прежним руководством и уже выделенные средства на ремонт фасадов воронежских домов и дорог. В ближайшее время, он обещает изменения в сфере пассажирских перевозок. Глава города считает, что справиться с ростом цен на проезд можно, создав муниципальные транспортные предприятия.

Сергей Колиух, глава городского округа г. Воронеж: "Нельзя, чтобы частные перевозчики диктовали условия городу. Возможно, разные формы, часть муниципального, частные перевозчики, возможно, даже муниципальные транспортные предприятия сдавать в доверительное управление, в аренду, много разных способов, но то, что муниципальный транспорт должен быть, я в этом уверен на все 100%".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх