ГТРК Воронеж

Сергей Колиух и Галина Карелова поздравили выдающихся женщин Воронежа

04.03.2010

09:20

Сергей Колиух и Галина Карелова поздравили выдающихся женщин Воронежа

В преддверии 8 марта в Театре драмы собрали самых выдающихся женщин Воронежа. Это ветераны, почетные жители города, активные представительницы общественных организаций. На сцене пели и танцевали для них. После театрализованного представления дам ждал фуршет - шампанское и конфеты. Поздравили прекрасный пол с наступающим праздником глава города Сергей Колиух и депутат государственной думы Галина Карелова.

Гарина Карелова, депутат Государственной думы: "Я уже хорошо знаю женский состав города Воронежа. Если взять бюджетные отрасли, то это почти женщины - здравоохранение, социальная защита, образование, да, если мы возьмем и другие отрасли, там тоже очень много женщин".

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Женщины - это те люди, благодаря которым мы, фактически, мужчины, нашли смысл в жизни. Вы его еще ищите, а мы нашли. 3 марта, а я вас уже поздравляю с наступающим праздником. Я, наверное, сегодня у многих из вас буду первым".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх