ГТРК Воронеж

Сергей Колиух подписал решение о критической ситуации в Воронеже

03.12.2004

10:13

Сергей Колиух подписал решение о критической ситуации в Воронеже

Председатель воронежской городской думы Сергей Колиух подписал решение депутатов гордумы "О критической ситуации в городе Воронеже". Народные избранники приняли обращение в котором, в частности говорится: "Дума на протяжении длительного времени была лишена правдивой, достоверной информации о состоянии дел на муниципальных предприятиях "Водоканал Воронежа", "Горэлектросеть", "Воронежтеплосеть". Сегодня мы вынуждены обратится за помощью в органы прокуратуры, в областную администрацию, к федеральному инспектору. Мы, депутаты, обязаны потребовать ответа у чиновников, которые скрывали от нас информацию о хозяйственной деятельности важнейших предприятий, и мы это сделаем".

Кроме этого в обращении говорится и о критической ситуации сложившейся на Центральном рынке Воронежа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх