ГТРК Воронеж

Сергей Колиух подписал решение о критической ситуации в Воронеже

03.12.2004

10:13

Сергей Колиух подписал решение о критической ситуации в Воронеже

Председатель воронежской городской думы Сергей Колиух подписал решение депутатов гордумы "О критической ситуации в городе Воронеже". Народные избранники приняли обращение в котором, в частности говорится: "Дума на протяжении длительного времени была лишена правдивой, достоверной информации о состоянии дел на муниципальных предприятиях "Водоканал Воронежа", "Горэлектросеть", "Воронежтеплосеть". Сегодня мы вынуждены обратится за помощью в органы прокуратуры, в областную администрацию, к федеральному инспектору. Мы, депутаты, обязаны потребовать ответа у чиновников, которые скрывали от нас информацию о хозяйственной деятельности важнейших предприятий, и мы это сделаем".

Кроме этого в обращении говорится и о критической ситуации сложившейся на Центральном рынке Воронежа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх