ГТРК Воронеж

Сергей Колиух порекомендовал коммунальщикам не расслабляться

22.02.2011

09:30

Сергей Колиух порекомендовал коммунальщикам не расслабляться

На планерке в мэрии глава Воронежа порекомендовал коммунальщикам не расслабляться. Аномальные морозы закончатся, и тогда городские службы ждет не меньшая проблема - оттепель. А значит, все торосы и айсберги на улицах растают. Чтобы Воронеж не залило, снег и лед нужно убрать по максимуму. И если центральные улицы относительно чисты, то на межквартальные проезды и частный сектор нужно обратить особое внимание. Однако, проблемы не только под ногами, но и над головой. Мэр потребовал от подчиненных неустанно бороться с сосульками, и посоветовал самим чаще смотреть наверх.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Мало того, что песочком надо посыпать, еще плюс посмотреть наверх, голову поднять, где есть сосульки. И прямо, экстренно ленточку повесили, а дальше уже по графику работайте с вышками. Это касается школ, это касается поликлиник, здравоохранения всего в целом, культура, социальные все объекты. У себя заходите в здание и тоже голову и посмотрите, оно не лишнее будет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх