ГТРК Воронеж

Сергей Колиух порекомендовал коммунальщикам не расслабляться

22.02.2011

09:30

Сергей Колиух порекомендовал коммунальщикам не расслабляться

На планерке в мэрии глава Воронежа порекомендовал коммунальщикам не расслабляться. Аномальные морозы закончатся, и тогда городские службы ждет не меньшая проблема - оттепель. А значит, все торосы и айсберги на улицах растают. Чтобы Воронеж не залило, снег и лед нужно убрать по максимуму. И если центральные улицы относительно чисты, то на межквартальные проезды и частный сектор нужно обратить особое внимание. Однако, проблемы не только под ногами, но и над головой. Мэр потребовал от подчиненных неустанно бороться с сосульками, и посоветовал самим чаще смотреть наверх.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Мало того, что песочком надо посыпать, еще плюс посмотреть наверх, голову поднять, где есть сосульки. И прямо, экстренно ленточку повесили, а дальше уже по графику работайте с вышками. Это касается школ, это касается поликлиник, здравоохранения всего в целом, культура, социальные все объекты. У себя заходите в здание и тоже голову и посмотрите, оно не лишнее будет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх