Сергей Колиух порекомендовал коммунальщикам не расслабляться
ГТРК Воронеж

Сергей Колиух порекомендовал коммунальщикам не расслабляться

22.02.2011

09:30

Сергей Колиух порекомендовал коммунальщикам не расслабляться

На планерке в мэрии глава Воронежа порекомендовал коммунальщикам не расслабляться. Аномальные морозы закончатся, и тогда городские службы ждет не меньшая проблема - оттепель. А значит, все торосы и айсберги на улицах растают. Чтобы Воронеж не залило, снег и лед нужно убрать по максимуму. И если центральные улицы относительно чисты, то на межквартальные проезды и частный сектор нужно обратить особое внимание. Однако, проблемы не только под ногами, но и над головой. Мэр потребовал от подчиненных неустанно бороться с сосульками, и посоветовал самим чаще смотреть наверх.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Мало того, что песочком надо посыпать, еще плюс посмотреть наверх, голову поднять, где есть сосульки. И прямо, экстренно ленточку повесили, а дальше уже по графику работайте с вышками. Это касается школ, это касается поликлиник, здравоохранения всего в целом, культура, социальные все объекты. У себя заходите в здание и тоже голову и посмотрите, оно не лишнее будет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх