ГТРК Воронеж

Сергей Колиух встретился с титулованными воронежскими гимнастками

26.10.2011

10:15

Сергей Колиух встретился с титулованными воронежскими гимнастками

Сергей Колиух встретился с юными, но уже титулованными гимнастками Юлией Иньшиной и Викторией Комовой. Девушки недавно вернулись в Воронеж из Токио с Чемпионата Мира, где в составе сборной России завоевали 5 медалей. В родном городе девушек встретили со всеми почестями - мэр лично поздравил гимнасток с победой, вручил им денежные премии и пожелал успехов в спортивной карьере. Сами девушки своими результатами не довольны - третье командное место на Чемпионате Мира они называют поражением.

Виктория Комова, заслуженный мастер спорта России по спортивной гимнастике: "Зло настроена, чтобы всех порвать на Олимпиаде. Очень обидно - недалека была от первого места - все три снаряда шла на первом месте, а потом на втором оказалась".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх