ГТРК Воронеж

Сергей Колиух встретился с титулованными воронежскими гимнастками

26.10.2011

10:15

Сергей Колиух встретился с титулованными воронежскими гимнастками

Сергей Колиух встретился с юными, но уже титулованными гимнастками Юлией Иньшиной и Викторией Комовой. Девушки недавно вернулись в Воронеж из Токио с Чемпионата Мира, где в составе сборной России завоевали 5 медалей. В родном городе девушек встретили со всеми почестями - мэр лично поздравил гимнасток с победой, вручил им денежные премии и пожелал успехов в спортивной карьере. Сами девушки своими результатами не довольны - третье командное место на Чемпионате Мира они называют поражением.

Виктория Комова, заслуженный мастер спорта России по спортивной гимнастике: "Зло настроена, чтобы всех порвать на Олимпиаде. Очень обидно - недалека была от первого места - все три снаряда шла на первом месте, а потом на втором оказалась".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх