Сергей Колиух выслушал жалобы горожан в общественной приемной Владимира Путина
ГТРК Воронеж

Сергей Колиух выслушал жалобы горожан в общественной приемной Владимира Путина

21.10.2011

10:30

Сергей Колиух выслушал жалобы горожан в общественной приемной Владимира Путина

Мэр города Сергей Колиух выслушал жалобы горожан в общественной приемной Владимира Путина. На повестке дня - четыре вопроса. Жители просили починить текущую два года подряд крышу, сделать водосток у подъезда и поставить бордюры во дворе. Все решения мэр пообещал проконтролировать лично. Но сегодня не только жаловались, а даже благодарили. В апреле Иван Шальнев пришёл в приемную Владимира Путина с просьбой помочь в благоустройстве его двора. До этого пенсионер неоднократно обращался в районную управу, но безрезультатно. После встречи с пенсионером Сергей Колиух взял этот вопрос под личный контроль. И уже в сентябре работы были завершены. Около дома появились площадки для баскетбола, футбола, тенниса и даже свой фонтан. А сегодня пенсионеру торжественно вручили от премьера благодарность - за активную жизненную позицию.

Иван Шальнев, житель г. Воронежа: "За это можно только благодарить, что сделали. Мы считаем, что у нас получился маленький парк в городе. И с других дворов близлежайших, как на экскурсию с детьми смотрят".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх