Сергей Крючков: дисциплину ужесточить, ответственность не перекладывать
ГТРК Воронеж

Сергей Крючков: дисциплину ужесточить, ответственность не перекладывать

18.12.2012

10:30

Сергей Крючков: дисциплину ужесточить, ответственность не перекладывать

Замглавы города Сергей Крючков на еженедельной планерке раскритиковал подчиненных за качество работы с обращениями граждан. Без тепла из-за ремонта теплотрассы остались дома на улицах Минская, Брянская и Хользунова - жалобы от жителей поступили на телефоны дежурных в районных управах еще в пятницу, а проблема не решена до сих пор. Сергей Крючков попросил глав районов впредь по каждому обращению разбираться лично и контролировать работу управляющих компаний.

Сергей Крючков, первый заместитель главы по городскому хозяйству: "Вы свяжитесь с жителями выборочно. Вам что, тяжело набрать семь цифр, узнать сделано или не сделано? Или что? Если вас такая работа устраивает, ваших подчиненных - ради Бога, пожалуйста, напишите мне, пожалуйста, служебную записку о том, что вас все устраивает, если не устраивает - я жду соответствующих представлений".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх